Посох

Красивый образ, полезная вещь, друг Путнику...
Представь, что ты не дряхлеешь,
внутри  и в центре опора есть,
становишься Странником и Жизнь смакуешь...
Теперь рассыпаются ограничения
и магии супер значение...
И тело твое живо и текуче,
легко в трансформации - облако-туча...
А как же твой образ - красивый, духовный?!
Ты СУТЬЮ сияешь, вновь обретающий форму!


Рецензии