Пока реформа не идет

Ну что, бабули и дедули,
Как вам реформа новая?
- Да мы от старой не проснулись,
А вот опять уж снова я

Мозги ломаю, милый мой:
Как быть с народом в это время?
Работы нету никакой,
Так где же взять те накопленья?

Народ сегодня обеднел,
Мужи по людям ходят:
Кто крышу перекрыть хотел,
Кому-то дом обшить - все гоже.

Пока реформа не идет:
Волнения тревожат души,
Откуда ж знать нам наперед -
Едва ль жизнь-то станет лучше.


Рецензии