Выше неба

Выше неба -
Любовь,
Выше солнца
И звёзд.

Этой истиной
Вновь
Ты спасаешься
Вот

От рутины
И лжи,
От обид
И остуд.

Выше неба -
Любовь!
Кто посмеет
Мне тут

Возразить
Против этой
Привычной
До слёз

Аксиомы,
Пусть ей
Их хватает -
Не роз.

Выше неба
Любовь,
Выше солнца
И туч!

Даже в небыль
Уйдёт -
Будет голос
Певуч.

Будет
Скрипкою петь
В полумраке
Ночи.

Выше неба
Любовь,
Пока сердце
Стучит.

15.10.2018 год.


Рецензии