Удивление

Я сегодня баловался,
И кривлялся,
И ругался,
Книжками играл в футбол,
Врезался с разбега в стол,
Прыгал долго на диване...
Только не могу понять:
Стало грустно что-то маме
И отправлен был я спать.


Рецензии