Откровение

И Свет души однажды растворится,
Постигнув безграничие своё.
И снова во вселенной вспыхнет птицей
Тем Фениксом любви проснётся всё!

Сияющая искра многомерна,
Постичь её не каждому дано!
Но, каждый день стремимся непременно,
Приблизиться к тем знаниям суждено!

Прислушайтесь к себе и к зову сердца,
То бьется в казематах искра та.
Она уже давно там, бьется серной.
В силках своих из мяса бытия!

Печаль окутывает мир и скверна,
Очистить всех и каждого не смей.
Ведь истина дарует беспредельность,
Но, только тем, кто тянет руки к ней!


Рецензии