V. D. Прощание

Что стоишь, головою свесясь,
И стесняешься взгляд свой поднять?
Иль сомнений глубоких завеса?
Иль боишься меня не узнать?

Я не та, что тебя полюбила.
Больше сердце не бьется в груди.
Свою боль я в себе задушила.
Так прощай, "милый мой". И прости.

15.10.2018г.


Рецензии