Характер!..

Не строю в Душе - из Себя Недотрогу!!!
Я Честно скажу Вам - Характер не мёд!..
Вчера - Чёрный Кот, уступил Мне дорогу!..
И сплюнув три раза - пошёл Он в обход!!!...

Я Очень Противный и Вредный порою!..
Порою - почти что, Всё Это Всегда!!!
И Это Всё - Правда, от Вас Я не скрою!!!
Характер - Мой Сложный!..Чья - в этом Вина?!.

Со Мной - не хотят, заводить Люди Споры!!!
Я в Этом - Умею Победу держать!!!
А Мне - уже скоро, немного за сорок!..
И Я Никогда - Не Люблю Отступать!!!...

Характер - Не Сахар!..
Попробуешь - вскрикнешь!!!...
Порою бывает - Себя Я Боюсь?!.
К "Такому"- Ты вовсе, совсем не привыкнешь!!!
Но Я - если Честно!!!...
Лет в Двадцать - Женюсь!..

Родиться - Семья, двое Мальчиков будет!!!
Жена и сегодня - "Всё терпит Меня"?!.
Наверно - Любовь?!.
Всё-ж Меня - Сильно Любит!!!
И также Безумно - Люблю Её Я!!!...

Ужились Мы как-то?!.Растут - Наши Дети!!!
Но Я не меняюсь - Характер "Гавно"!..
Порою трясутся - бывает Соседи!..
Если - Моих Близких!.. Обидит - хоть Кто?!.

Характер - конечно?!.Сочувствуют - Люди!..
Беги, разбегайся - частной Весь Народ!!!
Но Я - Таким долго, Противным не буду!..
От силы Полгода - а может-быть Год?!.

Себе Обещанья - Даю Постоянно!!!
Не в силах - Характер Мне Свой Поменять!..
"Всё Это"- порою, бывает Обманно!..
Нам надо "Всё Это"- в Себе Признавать!!!...


Рецензии