Об инстаграмной поэзии

Ты пиши стишочки про любовь,
Чтоб рыдали юные девчушки.
Чтобы промочили все подушки.
Вставь туда побольше разных слов
Очень романтичных и красивых.
Например, пиши: "Под небом синим,
Вспоминаю с грустью о тебе,
Ты теперь одна в моей судьбе,
Я тебя не позабуду и те де..."

Сразу все поймут, что ты влюблённый
И поставят лайков миллионы!

И пиши короткие стишочки,
Чтобы было в них всего четыре строчки.
Ну а если хочешь от души,
Это ты под стол себе пиши.


Рецензии