Королева в белом

Она по полю идёт босиком,
В лёгком платьице коротком своём,
Всего что коснётся ледяная рука,
Сразу укутает белая мгла.

Волосы смольные, где-то до плеч,
Она взглядом одним может увлечь.
Кожа покрыта инеем синим,
Что искрятся в лучах немного игриво.

В глазах у неё не бывает слезинок,
Она состоит из острых снежинок.
Соткана смертью, соткана снегом,
Она есть Зима, королева в белом.


Рецензии