Чувства. Иллюзии. Жизнь как она есть

Расстались мы с тобой,
Той боли нет больней, моя любовь.
Но каждый день, надежду я лелеял,
Увидеть тебя вновь, я в это верил!

И вот, не смог я выдержать столь долгих расставаний,
Я мчу к тебе, плюя на расстояния.
И знаю я, что трубки не берёшь, и что не отвечаешь на ватсап,
Я мчу к тебе, к Тебе, и всё вот это вот, важнее для меня любых преград!

Пишу тебе опять не отвечаешь,
Звоню тебе, и снова ты молчишь.
Как-будто ты меня не замечаешь,
как-будто нет тебя, но ты в сети!

О, это ли не знаки, боги-боги,
Они мне ежечасно говорят -
Она уж не с тобой, остановись в дороге!
Но глух я к ним, как глух я к ним опять!

Я верю ту любовь, которой я объят!
Она меня ежесекундно слепит,
Не замечаю я того, что говорят!
Что говорит мне сердце, воздух, ветер!

Все говорят, окстись мой брат, окстись!
Но, ведь на то она и сила, она такою сильной быть должна,
Чтоб неразрывно вместе нас носила,
По всем мирам, чтоб вместе ты и я!

Ну, с горем пополам нашёл дорогу,
Чуть поплутал, но вышел как хотел.
Опять же знаки побоку в дороге,
Всё как обычно, помощь - не у дел.

Пришёл, сижу, а сердце так и бьётся,
Так и порхает бабочкой внутри,
Как-будто чувствует - она вернётся!
Как-будто верит, где-то там внутри!

Проходит час, другой, на связи нет любимой,
Не отвечает мне, никак и ни по чём.
Я весь в смятении, но как же так, не лги мне,
Не лги, реальность, я тебя прошу!

Бывает так, влюбляемся мы образ,
В иллюзию, не в человека, вовсе нет!
И травмы получаем мы жестоки,
По глупости своей, не по вине!

Поэтому желаю Всем взаимной,
Большой и ласковой такой любви!
Чтобы мечты сбывались, мы - любили,
На всей Земле, отныне и во век!


Рецензии