Как дети...

Настроюсь я на новый день,
Перетрясу свои заначки...
Случайности шальная тень,
Не бросила б с утра зачатки...

Вчера свего-то написал...
Переглядеть...переиначить?
Вот, только рукопись заплачет,
Перживёт ли мой посыл?

Пусть улежатся, посопят,
Притрутся потесней, друг к другу...
А вспомнятся когда опять -
Набросятся гуртом с наругой!

И поколотят...может быть,
Ведь автор же всегда в ответе,
Шалят, выказывают прыть,
Рождённые...а мной ли дети?
             24.07.16


Рецензии