Инструкция по ведению боевых действий на Любовном

Каждая хочет любви и ласки.
(Тему больную едва затроньте!)
А потому одеваем каски -
Идем воевать на Любовном фронте.

Быстро, пока догорает спичка,
Тушью объемной накрасим реснички.
Четче подводка и тени на глазки -
И ты принцесса восточной сказки.

Выбор "оружия" очень богатый.
Но, что поделаешь. Надо так надо.
Проще, конечно, достать автоматы,
Чем нужного цвета губную помаду.

Дальше по плану, конечно, прическа.
Чтоб впопыхах избежать неполадки,
Точно на ощупь находим расческу
И арсенал всяких средств для укладки.

Мини, духи, маникюр отработан,
В мыслях уже со свечами ужин.
Значит, девчонки, пора на охоту.
Потенциального ищем мужа.

Вот вы выходите из магазина,
(На каблуках, а не в грязных калошах!)
Глазками хлоп - и не жди, мама, сына,
Губками чмок - и пропал, мой хороший.

А чтоб и в мыслях не требовал вольной,
(Как же, ага, разбежался, ща!)
Девочки, помните, нужен "контрольный" -
Миска котлет и тарелка борща.


Рецензии