И холод заполняет мою душу

И холод заполняет мою душу,
Но свет, быть может, вырвется наружу.
Растопит солнце в моём сердце лёд ,
Быть может, вновь мне повезёт…
 
Накинув плащ на плечи, в никуда
Бреду я, спотыкаясь об года.
Мой одинокий силуэт во мраке
Уже готов к психологической атаке.
 
И пляшут бесы на стене кан-кан,
Куда мне деться от душевных ран?
Как зверь, я их зализываю снова,
А, впрочем, для меня это не ново…
 
Вновь холод, заполняет мою душу.
Когда же свет мой вырвется наружу?
Согреться мне бы у душевного огня,
Но прочь опять прогонят там меня…


Рецензии
Ну тут явно наболело! Очень чувственно и поэтично! Не грусти!

Геннадий Ивершинь   22.10.2018 12:18     Заявить о нарушении