наши сукины сыны

Эти подонки не подонки,
Вопят родители подёнки.
Слегка массировали скулы
И нежно, нежно били стулом.
Добрее нет наших ребят,
Резвых футбольных жеребят!
Глядит растрёпанный малахов
На их родителей со страхом...

Теперь на месте ваши детки,
Сохранней будут пуси в клетке.)


Рецензии