Что-то в жизни надо менять...

Что-то в жизни надо менять
Не устал я себе повторять!
И опять не устал размышлять -
Как же мне тебя отыскать,
Чтобы вновь повторять -
Как же не хочется
тебя снова терять,
А после опять и опять искать...


Рецензии