***

Сяду попишу про зарплату стих я напишу
Вот сижу о зарплате я мечтаю
Слышу я пилинь пилинь
Значит загуляю
Может вмажусь или забухаю
Но не когда бухать
На работу мне опять
НО знаю я где бабы ведь гуляют
И на них деньги я спускаю
Но не буду я хером своим махать на работу мне опять
Значит буду деньги собирать
Ведь в Москву летом мне опять
Утро с гашиша начинать
И двацатую руку забирать…


Рецензии