И увидел я сон

"И увидел я сон,
И тот сон ускользнул от меня".
В этом сне мы как прежде любим,
В этом сне мы как прежде люди!

Что меняет нас так кардинально?
В нашей жизни пронизанной ложью,
Где не ценятся верность и ласка.
Где любовь обернулась нам болью!

Как остаться в нём истинной сказкой,
Не озлобиться, всё же быть светлым?
И дарить людям, только, лишь радость,
Быть свободным, как вольный наш ветер!

В этом сне мы как прежде счастливы,
В этом сне, с нами счастливы дети!
И весь мир, словно чистый и радужный,
И мечты наши искренне свЕтлы!

А сегодня другая планета,
Новый опыт и новые души!
Помогают нам стать благолепней,
Помогаем друг друг быть лучше!

Пусть иначе тут всё обустроено,
Но, законы одни непременно!
Не зависимо, щупальца, крылья ли,
Умножать нам любовь во вселенной!


Рецензии