Уж сколько слов написано

Уж сколько слов написано,
О том как нужно жить?
Уж сколько слов написано,
Что нужно нам ценить?

Но, бытовуха дикая
Укачивает нас.
Уводит нас от истины,
Туманит разум наш!

Проснуться не желаете?
Устал весь мир от лжи!
Мы все как биороботы,
Не видно в нас души!

Пусть миром правят мерзкие,
не поддавайтесь им.
Храните пламя верности,
И Света и Любви!

Дарите ласку, нежность, вы!
Весёлые глаза!
Начните мир вокруг менять,
Попробуйте с себя!

И солнце улыбнётся Вам,
И будет всем теплей!
Цените, люди, искренность,
И будьте все добрей!

Федченко А.А.©


Рецензии