Вы не рядом...

***

Вы не рядом, далеко,
там, де нет меня
носите в руках пальто
голову склоня.

Тополя раздали пух,
в золоте листва
и тот жар давно потух,
что пылал едва.

Гонит ветер вихри туч,
с стайкой голубей,
сад шумит и луч тягуч
в городе аллей.

Всю неделю дождик льёт,
ржавых листьев ком,
тех, что дворник вновь сметёт
в ливне золотом.

Ну а я останусь ждать
снега в сентябре,
чтобы с ним смогла летать,
в белом серебре.

К вам за тридевять земель,
только б без конца!
лишь бы видеть сквозь метель
вашу тень лица...

#алла#алла#стихи#мояпоэзия#


Рецензии