Хочу

Я хочу тебя обнимать.
И не пять минут у подъезда,
А года чтоб летели между
Нами сонными, без одежды.
Голубиный курлык надежды –
Я хочу тебя обнимать.

Я хочу засыпать с тобой,
Просыпаться и ставить чайник,
Улыбаться светло нечаянно,
Разделять радость и отчаянье,
И влюбляться опять – случайно.
Я хочу засыпать с тобой.

Я хочу быть твоей семьей.
Вот насчёт детей – не уверен,
Но часы ещё все проверят,
Потайные откроют двери –
Вмиг исчезнет беда неверья.
Я хочу быть твоей семьей.

Я хочу, чтобы имела ты
Всё, что только сама захочешь:
Море милых и нежных строчек,
Недосказанность многоточий...
Быть совместно, без заморочек –
Я хочу. Чего хочешь ты?



                Москва, июнь – октябрь 2018


Рецензии