Буря

Вновь Затишье перед Бурей
Бурей Не моей
Вновь полезу в этот Улей
Словно дикий скорабей

Грозно тучею поднявшись
Словно дьявольский совет
Я Лишь только Приподнявшись
Смотрю на этот полусвет

И Король объеденится с пешкой
И Наступит тот черёд
И с назойливой усмешкой
И Пойдет все наперёд

Их бред,который мы не помним
Но для них их бред-вовсле благодать.
И Ведь когда-нибудь мы это вспомним
А Если вспомним,то слово мы не сможем подобрать

И Полусонная Царица
В Полуночи мне лишь скажет
Ты всего-лишь единица
И Только пальцем мне укажет

И начнёт царица сладкой лестью
Против братьев меня лишь направлять
И Приду я к братьям с моей лишь вестью
Что царица нами хочешь лишь только управлять

И в разумах всего народа
Пойдет лишь смута
Восстанут города
Но царица послушает лишь шута

Короли задарят хлебом свой народ
А царица будет насмехаться над шутом
И Ведь вновь народ,будет весь как сброд
А царица будет вновь,жалить всех свои кнутом


Рецензии