Волчья стая поэтов

           "Говорила волчатам волчица:
            бесполезно учить и учиться...
            Потому что был прав старый волк,
            их учивший: зубами щёлк-щёлк..."
                Ник. Ерёмин

Ты пробрался в поэтову стаю?
Рифмовать тебе - не пожелаю.
Лишь зубами, оскалившись, щёлкай,
ведь поэты - зверющие волки!!!


     Х         Х         Х


Рецензии