Розы в снегу

Розы в снегу-романтично до боли,
И нет у природы печальнее доли,
Под снегом всегда умирают цветы,
Осколки былой неземной красоты.
Так гибнет красавец цветок на глазах,
Он весь в этих белых и чистых слезах,
Шипы все расписаны корочкой льда,
И это-печальная розы судьба.
Но вся красота этой розы-обман,
И в вазе она превратится в туман,
Без солнца завянет цветка красота,
И лишь лепестков ранит взгляд чистота...


Рецензии