Третий ангел

Ты у меня одна...
Одна  любовь, один пакетик чая на двоих.
Один порыв, одни и те же фразы сказаны случайно.
Мы вновь и вновь со смехом повторяем их,
и в каждом вдохе слышна тайна.

Ты у меня одна...
Холодной ночью жмёмся как котята мы друг к другу,
даря тепло, и тела и души.
Написаны записки и приветы всюду,
и вьёт метель в потоках тишины.

Ты у меня одна...
Глаза наполнены слезами, и в них так искренне живет любовь.
Она невидимо витает между нами, то отступая,
то срываясь в брызги вновь.

Ты у меня одна...
Стакан с водой стоящий у кровати, испарина на лбу от жарких слов в ночи.
Ты третий ангел за спиной стоящий сзади,
и пламя чуть дрожащее свечи.

Ты у меня одна...
И я хожу всю жизнь по краю бездны.
С моих плечей клубится к небу едкий
дым.
Пока не грянет только сверху гром небесный.
Мне очень сложно измениться, стать другим.

Ты у меня одна...
Ты совесть, правда, вымысел, раскаяние.
Ты соль на рану, чистая слеза.
И я склоняюсь пред тобой на покаяние,
и начинаю жить сегодня с чистого листа.

Денис Куракин.


Рецензии