Про Фому

Ни один-то следующий
       даром не пропал! 
Был Фома неверящий,-
       верующим стал.
Хоть какой он следующий,
       если он не следующий
Ничему, что тот Фома
       до него сказал?

И в сомненьях мучиться
       ты не очень рад,-
Но и не получится
       верить всем подряд...
Так вот и меняемся,
       как-то продолжаемся...
Если встретите Фому,-
       уж напомните ему!


Рецензии