О людях

Куда не плюнь-кругом элита
Из тех,кто ночью в ресторанах,
Гуляет не считая денег,
Хоть говорят что все на равных!

В семье одни аристократы!
Жизнь во дворце покруче принца.
Дни не считая до зарплаты
Живут,чтоб только веселиться.

Машина?Только иномарка!
Одежда?Только «тренды-бренды».
«На завтраки-прошу кальмаров.
И не забудьте про десерты!»

А с телевизора вещают,
Что жизнь в стране вполне достойна!
Хоть о зарплате,мне конкретно,
И говорить уж непристойно...

Детей те учат за границей.
«Образование покруче!»
А нашим детям бы не спиться.
Но где родились,там и лучше.

И любим мы страну родную.
Табачный дым вдыхая грудью.
И ждём «А может лучше будет?»
Пусть не элита.Все же люди.


Рецензии