Прорыв

на фарфоровых пазлах
каждый день как порез
на тузах и на дамах
я куда-то залез

на блестящих картинках
виртуальных орбит
каждый хочет хоть чем-то
хоть когда знаменит

получив как конфету
лайк тепло и добро..
но вот чаще при этом
получаешь в... табло


Рецензии