чатцкий

И стеб, и флуд, и я утоп по горло
В твоих воображаемых речах.
Я - словоблуд, на голову отмёрзлый,
С уснувшими от скуки на плечах

Двумя моими старыми друзьями,
Пернатыми с ключиц и до хвоста.
Я весь утоп, кидаючись словами
Из ведьминого блюдечка-окна.


Рецензии