К чувствам

Жизнь - сон во сне, и пущен слух,
Что всё теперь пойдёт сначала,
Как с алфавита строчки букв, -
Простейшее неясным стало.

Их след слагает имена,
Познать их дальше невозможно.
Лишь спутать стоит их тогда,
Во сне, ведь, это так несложно.

В противоречии начал
Родится новое начало,
Сон сам себя во сне терял,
Пока реальность не настала.

Так, вдруг, сошлись и имена,
Чтоб космос чувств испить до дна.


Рецензии