Детство!..

Вместо слов - одни лишь многоточия!..
Вместо блеска - слёзы на глазах!..
Как-же в Детство - возвратиться хочется!!!
К Мальчику - с улыбкой на устах!..

Безмятежность и Наивность - Милая!..
Детство мчиться - в Сказочную даль!..
Настроенье - как всегда Игривое!!!
Коротка - лишь изредка Печаль!..

Летний дождь и босиком по лужицам!..
Звонкий смех - со Мной Мои Друзья!!!
Голова - от воздуха закружиться!..
Как Прекрасны - были те года!!!...

Родной двор - и те качели старые!..
И полёт - во сне и наяву!!!...
И Бабули - те глаза усталые!..
Позабыть - которых Не Смогу!!!...

Старый Клён и всюду лишь Орешники!..
И сараи - что стоят вдали!..
На окне - знакомые подсвечники!..
И Мечты - что вдаль Меня несли!!!...

Тот простор - что Дух порой захватывал!..
Нам тогда - казалось Всё большим!!!
Я "О Детском"- лишь тогда загадывал!..
И за "Змеем"- в поле Мы бежим!!!...

Детвора - с утра Все и до вечера!!!
Проводили - время во дворах!..
Нам тогда - ведь Дома делать нечего?!.
Детство было - Лучшее у Нас!!!...

Салки, прятки - вышибалы с мячиком!..
Казаки-Разбойники - Лапта!..
Постоянно - где-то, вечно скачем Мы!!!
Не вернуть - Нам Те уж Времена!..

Лишь во сне - Я в Детства Край заглядывал!..
Вспоминал - Я Всех своих Друзей!!!
Я Всё "Это"- раньше не угадывал?!.
И хотел - Тогда Я стать взрослей!!!...

Вместо слов - одни лишь многоточия!..
На Душе - Тоска, что Не Вернёшь!..
Как-же в Детство - возвратиться хочется!!!
Что прошло - Всё вновь, Ты Не Вернёшь!!!...


Рецензии