Из неверия в веру

Из неверия в веру                24.07.2001
Из неверия в веру по камням пройти
Босиком, невзирая на боль
Обратиться к тебе – не прощай, не прости
Из тебя минус я – будет ноль!

И споткнувшись случайно упасть на песок
Разглядев целый мир меж камней
Из усталого тела и боли в висок
Убежать, улететь – так верней!

И тогда я пойму – для чего суета
День за днем на Земле – почему?
Для чего мы с тобой я осмыслю тогда
Все узнаю  и все я пойму.

Ты останешься ждать, или может не ждать
Ты устанешь, закроешь окно
А во сне я приду, чтобы все рассказать,
Что сказать я хотела давно

Я тебе расскажу о дыханье свечи
О далеких и светлых мирах
Я тебе расскажу, а ты спи и молчи
И вся мудрость твоя будет в снах…

Я тебе расскажу, что такое Любовь
Я тебе подарю теплый Свет
Я тебе расскажу, что мы встретимся вновь
Потому что, скажу – смерти нет.

И что Души едины в единой Любви
Злости, зависти там тоже нет
И что Благость и Радость у нас впереди
Потому что, представь – смерти нет…
***
Но нельзя далеко от судьбы убежать
Я пройдусь босиком неспеша
Видно, что то должна по-другому понять
Созерцая, творя и греша...
…Из неверия в веру непросто, увы…
Ты молчишь…где же ты, отзовись!?
Эхом в воздухе голос безликой толпы..
«Кто взлетает, тот падает вниз»


Рецензии