Наш мир недолговечен

Наш мир недолговечен, хрупок
В тисках враждующих племен.
Опять на родину привозят трупы
Защитников чужих знамен.

Негласно уезжали в пекло,
И так же привезли домой.
Жизнь пролетела незаметно
Трудяг профессии мужской.

Встречать их надо, как героев,
В развернутом строю и тушь.
Врагов не слушать и изгоев,
И мировых каналов чушь.

А получается негоже,
Секретный борт, печальный груз.
И либеральных слизней рожи,
Мне стыдно! Я не просто злюсь.

Вновь за бортом березы, елки,
Отсек притихший грузовой.
Сердец разбитые осколки
Вернулись обрести покой.

16.02.2018               


Рецензии