116. КЛЮЧ

КЛЮЧ

Гуляя по лесу, грибник
Набрел на чудный родник.
Водица била ключом,
Грибник думал… О чем?

Плыли
         облака по небу,
                шумел лес…
По лестнице
           карьерной он лез

Недавно.  Еще вчера
Прекрасны были вечера
С любимой – у камина,
Звали ее, кажись – Нина?
Породистый пес – у ног…
Пили вино – грог…
Расстались из-за  измены,
Оказался в постели у Лены,
С Анфисой был роман.
Что страсти? Один – обман.

Шумел прикровенно лес.
По лестнице
                на небо
                Человек лез


МОИ СТРАНИЦЫ в Одноклассниках
https://ok.ru/lyudmila.vasilyev/statuses


Рецензии