А может быть?!

А может быть - Я из другого века?!.
Мне не понятна Жизнь - что есть сейчас?!.
Предназначенье - Человека!..
Мир - делать Лучше, для Всех Нас!!!

Я из той Жизни - где нет Злобы и Лукавства!!!
Где Верят в Счастье и Любовь - Не Предают!!!
Нет Воровства и не бывает - Бюрократства!..
Там - где Всех Любят и с Улыбкою Живут!!!...

А может вовсе и не с этой - Я Планеты?!.
Каким то случаем - остался на Земле?!.
А где-то там - летят по прежнему Ракеты!..
След оставляя - в той Космической Стране!..

А может быть?!.
Казаться "Лучше"- лишь пытаюсь?!.
И может в чём-то - лишь лукавлю Я Себе?!.
Лишь пред Собой!..
Я постоянно - в чём-то Каюсь!..
Порою кажется - что "Всё Это" во Сне!..

Перебираю в голове - Все эти мысли!..
Чётко в Себе - Я "Это Всё" Осознаю!!!
И то, что было далеко - вдруг стало близко?!.
Я Понимаю - то, что в Жизни Я Хочу!!!

Я лишь хочу - увидеть Мир весь, по Другому!..
А то, что есть сейчас - чтоб просто Позабыть!..
Чтобы Осталась Жить - Моя Дорога к Дому!!!
И продолжал, кого Ценю - дальше Любить!!!...

Чтоб было небо - постоянно голубое!..
А на Душе - было спокойно и светло!!!
Хочу увидеть - Я то время "Золотое"!!!
Когда Все Люди - будут Счастливы и Всё!!!...

А может быть - Я наконец-то успокоюсь?!.
И Я пойму - что на Планете Я Своей!..
Где-то вдали, за горизонтом - просто скроюсь!..
Скажу Себе:"Ты - ни о чём, здесь не Жалей"!!!...

А может быть - Всё переменится когда-то?!.
Я Постараюсь - в Это Верить и Всё Ждать!..
Пока мечтаю лишь об Этом - Я Ребята!..
Идя по Жизни - Я Хочу Не Унывать!!!...


Рецензии