Потерянное время?

Потерянное время
http://www.stihi.ru/2018/06/14/5585
автор -Александр Аров
под этим стихом автора - мой ответ
         
     Сказку про потерянное время
В детстве я когда-то прочитал.
Но сегодня в сказочном герое
Я себя всё больше узнавал.

     Вот сижу и горестно вздыхаю,
Вспоминая молодость свою.
Как меня девчонки целовали,
Ждали, что скажу: «Тебя люблю».

     Я же обожал покуролесить,
Думал восхищаться будут мной,
И на свадьбе бросил я невесту,
На её глазах уйдя к другой.

     В городке судачили не долго,
Все меня вдруг стали презирать.
И пришлось мне втихаря уехать,
Чтоб и дальше всё от жизни брать.

     Лишь потом узнал, что сын родился,
Что он словно копия моя.
Но зайти к ним так и не решился,
Побоялся, выгонят меня.

     Вот подкралась старость незаметно,
Я теперь не нужен никому.
Больше не могу найти девчонку
Чтоб сказать ей: «Я тебя люблю».

    Так бездарно жизнь свою истратил,
Думал, что умней всех окажусь.
Только понял к сожаленью поздно,
Ни на что я больше не гожусь.

     Жизнь моя – потерянное время,
Ни догнать, ни возвратить нельзя
И зачем, таких как я никчёмных,
Только носит Матушка Земля?


 .....................
Написать рецензию
МОЯ

а Мужчины все - почти - такие !
так что вовсе - не о чем страдать !
и навряд ли станут вдруг - другими...
в общем даже... - нам - не стоит ждать !

.............
БудуТ в старости - сидеть
ЛИШЬ СЕБЯ ! - жалеть...жалеть...
Да ! чтоб только - ИХ - жалели !
....В детство ж - впали...в самом деле !

Мила-Людмила Запарова   15.10.2018 12:12   •   


Рецензии
Если в юности не удержал любовь,
Значит, в старости заслужишь только жалость...

Мальта Ко   16.10.2018 12:38     Заявить о нарушении
первую любовь почти никто - не держит.... бывает что в жизни - не одна любовь...но мужчины часто не ценят не только любовь к ним - но и свою любовь тоже...и потом это - скажется....
спасибо вам за ваше неравнодушие
с теплом к вам Мила-Я

Мила-Людмила Запарова   16.10.2018 15:21   Заявить о нарушении
Точно-точно, Мила. И я о том же. У женщин хватает любви и на второго, и на третьего, если с предыдущими не сложилось. (или ушли в мир иной(( Даже хватает добра на прощение предавших...
А мужчины... Они и на одну часто любви "по сусекам не наскребут"((

С признательностью,

Мальта Ко   16.10.2018 15:51   Заявить о нарушении
ой ! а как же им наскрести на кого-то ? - когда всё поглощает любовь...к самому СЕБЕ !

Мила-Людмила Запарова   16.10.2018 16:32   Заявить о нарушении