Ответ на строки Мой любимый-автор Михаил Коссов!

Ответ на строки Мой любимый-автор Михаил Коссов!

Порой бывают авторы иные
И пишут кое-как
Но бывают авторы, которые так душу перевёрнут
Что хочется кричать от умиленья.
Я не поэт и не Есенин,не Евтушенко!
Я просто человек!
Который любит говорить иными словами
Не понятными, а понятными лишь Богу одному.
15:12
15.10.2018 год


Рецензии