без всяких причин

              ***
в человеке каждом есть изъян -
главное - другим не мешай ты жить,
но есть и такие - братья родные обезьян:
"футболисты" и прочие-разные дегенераты -
этим и слова лишнего не скажи -
без всяких причин лезут драться...

    11 октября 2018г.Васильево


Рецензии