Заново

Мне нужна волевая рука
И опорное чьё-то плечо.
Где к другим пришли холода,
Мне становится горячо.

Там, где тонут ваши суда,
Я по голень стою в воде.
Никакая другая беда
Не настигнет меня нигде.

Я могу добежать туда,
Куда вам не дойти пешком.
Я могу спасти себя,
Под лёд уйдя целиком.

Но устала. Ты веришь, нет?
Мои силы кончаются, друг.
Полагаясь на сто примет,
Начинаю я новый круг.

10.10.18


Рецензии