Когда Ты Вдруг?!

Когда Ты вдруг - пошёл ко дну?!.
Лишь-бы за что - Ты не держись!..
Не паникуй -"Я утону"!!!
От дна - сильнее оттолкнись!!!...

Надейся - только на Себя!!!
Не бойся - дна Ты всё-ж достать!..
Чтоб выплыть - Нужно иногда!..
Через Себя - Переступать!!!...

Когда Ты вдруг - горишь в огне?!.
И нету - выхода совсем?!.
Один лишь выход - есть в окне!..
Но высоко - падать теперь?!.

Ты изберёшь - лишь этот путь!!!
Чем задохнуться и сгореть!..
Лучше сломаться и всплакнуть!..
Чем в этом - в пламени гореть!!!...

Когда Ты вдруг - поднялся ввысь?!.
А там внизу - Твои Друзья?!.
Ты к Ним - получше присмотрись!..
Может быть - помощь Им нужна?!.

Вниз путь - испачкаться сулит!..
Тебе - твой Статус стал важней!!!
Тобой - Сомнение рулит!..
И стал - Стесняться Ты Друзей!..

Все три истории - про то?!.
Что Мы - так часто не храним!..
Когда - теряем Это Всё?!.
То сверху вниз - всегда летим!..

Не важно - как Ты высоко!..
Помни - о Главном лишь Всегда!!!
Подняться - можно и легко?!.
А вот - как падать свысока?!.

Не Предавай - Кто был с Тобой!!!
И не стесяйся - Их потом!..
А лишь по Жизни - будь Собой!!!
Когда теряем - лишь поймём!..

Когда Ты Свой - окончишь путь?!.
И вдруг - оглянешься назад?!.
С пути - Тебе уж не свернуть!..
И ничего - не поменять!!!...


Рецензии