Шуршит под окнами метла

Шуршит под окнами метла,
трамвай грохочет...
Сгораю в осени дотла,
а та - хохочет!
И сыпет ржавую листву,
как соль на рану...
Пока мне больно, я - живу!
И в панорамы
осенних улиц я впишусь,
внедряясь прочно
в эту октябрьскую грусть
и в круг порочный
дождей и золота берёз,
тоски и страсти...
К мечте прокладывая мост
через ненастья...


Рецензии