Спор мая с октябрём

Май затеял спор с октябрём ,               
Холодный октябрь - май говорит,               
Пусты огороды ,поля,               
Октябрь ответил - это ты май холодный,голодный,               
А май всё твердит - холодный октябрь,               
После мая июнь,               
Июнь - это лето,               
Не выдержал октябрь,               
Ты глуп вот и маешься ,               
Споришь,               
Ты если заглянешь в мои кладовые,               
Поймёшь,               
Мои кладовые запасов полны,               
Голодному лето ,не в радость!


Рецензии