Крупинки пустоты

Видишь эти кучи из осколков
Под названием мои разбитые мечты?
В них мечтаний было очень много,
Иногда проглядывал там ты..

Разлетелись мелкие мечты
И рассыпались, как сахар по столу..
Среди множества крупинок пустоты,
Есть слова, такие, как "люблю".

Большинство крупинок пустоты
Затерялись где-то в глубине...
В самом сердце будут жить цветы,
Попытаюсь их беречь вдвойне..

Но надеюсь, ты поможешь уберечь,
От тебя зависит в жизни моей много.
Помоги мне новый "торт" испечь,
А в начинку положить мечты немного..

Только пусть начинка будет сладкой:
Из любви и сбывшихся надежд.
Моя жизнь намного будет гладкой,
Если в ней проглянет белый свет.


Рецензии