***

Где ты, мой идеальный город?
Где запах моря и шум дождя,
Сливаются в образы тех, кто дорог,
Где быть несчастным просто нельзя.
Где тёплое солнце, словно награда,
За годы уральского зимнего плена.
Где в утреннем бризе таится прохлада,
Я буду искать тебя непременно!


Рецензии