Мне Нравиться!..

Мне Нравиться - Собою Быть с Тобой!!!
И Целовать - Тебя Вновь Постоянно!!!
В Своей Руке - Держать Твою Ладонь!..
И Улыбаться Вновь - Мне Это Важно!!!

Мне Нравиться - Дни Вместе Проводить!!!
Смотреть Кино!..
По Магазинам - Вместе Шляться!..
И Сердцем, Искренне - Тебя Любить!!!
И Лишь Тобою - Восхищаться!!!...

Мне Нравиться - с Тобою Обсуждать!..
И Планы Строить!..
В Нашем Будущем - Совместном!!!
И Просто Нравиться - Тебя Лишь Обнимать!..
В Любом из Дней!..
В Родной Квартире - Нашей Тесной!..

Мне Нравиться - Когда с Тобой Одни!..
И из-под Ног - Земля Уходит Замирая!..
И Не Считать - С Тобою Прожитые Дни!..
Мне Лучшего - Не Нужно Больше Рая!!!...

Мне Нравиться - Что Связано с Тобой!!!
Нет Ни Минуты - Позабыть Которых Можно!!!
Люблю Я - Взгляд Твой Нежный и Родной!!!
Тебя Люблю - Оберегая Осторожно!!!...

Мне Нравиться - Что Дети Есть у Нас!!!
Спасибо Милая - За Два в Жизни "Подарка"!!!
Счастливый Я Отец - в Жизни Сейчас!!!
Хочу Я Верить - Что Всё в Жизни Будет Гладко!!!

Мне Нравиться - Когда Ты Меня Ждёшь!..
Глядишь в Окошко - Я с Работы Возвращаюсь!..
И у Порога - Ты Целуешь Меня Вновь!..
И Я в Который Раз - С Тобою Обнимаюсь!!!...

Мне Нравиться - Как-будто Всё Вчера?!.
С Тобою Встретились!..
Впервые - Мы в Тот Вечер!..
До Дома - Провожал Тогда Тебя!..
Я Был - Ещё Тогда Совсем Беспечен!..

Мне Нравиться - Что Нет Всем Счёту Дням!!!
И Всё Единое - Как-будто "Сновиденье"?!.
Я Жизнь - Не Измеряю По Шагам!..
Всё Относительно - Моё Такое Мненье!!!...

Мне Нравиться - Всё Это Проживать!!!
И Пульс Свой - Чувствовать!..
Всё Время - На Запястье!!!
Я Крепче - Лишь Хочу Тебя Обнять!..
Вот Это Всё - Я Называю Словом СЧАСТЬЕ!!!...


Рецензии