Частушки - веселушки 139

1) За окошком дождик лил,
Котом чёрный милый выл...
Не стерпела, пожалела,
Взяла в дом и обогрела!
 
2) С милым рая не познали,
Но и ад наш был не плох!
До упаду горло драли
И кусались пуще блох!
 
3) Нам поможет заграница
С пути верного не сбиться!..
Ну и что, что цены вверх,
Ведь элиту ждёт успех!
 
4) Есть у нас певцы, поэты,
Юмористы - хоть куда! 
Но пою я не об этом,
Футболисты - блатота!


Рецензии