Не Предают!..

Чужие - Нас Не Предают!!!
Им дела нет - до Нас порою!..
А вот Свои - бывает Лгут!!!
И Ранят Нас - "Своей Игрою"!..

Нам до Чужих и дела нет!!!
И Их Предательство - Не Горько!!!
Когда Свои - то меркнет Свет!..
И в тот момент - Нам Очень Больно!..

Мы - Притворяемся порой!..
С Ехидством - в Зависти погрязли!..
Клянёмся Мы - в Любви Большой!!!
А есть Она?!. Наверно - Вряд-ли!..

В Душе - Желаем только Зла!!!
И очень Рады - коль случилось?!.
Такая видно уж - Судьба?!.
Что у Вас - Горе приключилось!..

Чужие Лучше - чем Свои!!!
Так говорят - по Жизни Часто!..
А может - Правы всё-ж Они?!.
И Все Слова "Люблю" - Напрасны?!.

Придёт на Помощь - вдруг Чужой?!.
И Ничего - Взамен Не Спросит!!!
Лишь - покачает головой!..
И Груз с Души - с Тебя Он Сбросит!!!...

К Чужим - Относишься "Не Так"!..
К Ним у Тебя и Чувств то - Нету?!.
И вроде-бы - какой Пустяк?!.
Но - Понимаешь Ты Всё Это!!!...

Всё Чаще - в Жизни Признаём!!!
Что на Своих - Надежды Нету!..
Так Большинство - Мы Все Живём!!!
По Всей Земле - по Всему Свету!..

С Обидой "Раны"- лишь Зажмёшь!..
И в тишине - Один Поплачешь!..
А за окном - прольётся дождь!!!
Ты Ничего Для Них - Не Значишь!..

Чужие - Нас Не Предают!!!
А Кто Свои?!. Почти - Не Стало!..
Свои - Своих Не Признают!!!
Сейчас по Жизни - Всё Так Стало!!!...


Рецензии