Счастье!!!

А Счастье - Начинается с Себя!!!
Каким Ты видишь - этот Мир Волшебный!!!
В какие - Проживаешь Времена?!.
И Веришь - Ты в Добро наверно?!.

А Счастье - Начинается с Себя!!!
С Простой - Открытой!..
Вечно - Искренней Улыбки!!!
И с капельки - Душевного Огня!..
И Маминого взгляда - из калитки!!!

А Счастье - Начинается с Мечты!!!
Которая - даёт Нам Вдохновенье!..
И нежного - касания руки!..
Того - кого Ты Любишь Несомненно!!!

А Счастье - Начинается с Семьи!!!
Когда Тебя - Прекрасно Понимают!!!
Когда однажды - Дети вновь Твои!..
Тебя - Любимым Папой называют!!!...

А Счастье - Состоит из Мелочей!!!
И лишь в Душе - Духовного богатства!!!
И тех - бессонных, красочных ночей!..
Когда - Вы не хотели расставаться!..

А Счастье - Лишь Внимание Порой!!!
Которого - Нам часто не хватает!..
Любимого лишь взгляда - пред Собой!!!
Который - Каждый день Твой Освещает!!!...

А Счастье - Это Сказочный Рассвет!!!
Закат - что За Собой, куда-то манит!..
И от Знакомых - изредка Привет!..
Который - о Тебе не забывает!!!...

А Счастье - Не Богатство и "Успех"!..
Не Яхты и Машины Дорогие!!!
Ведь Смысл - в Жизни Главный,Ценить Тех!..
Кто Для Тебя - по Жизни, Не Чужие!!!

А Счастье - что Тебя, Все Дома Ждут!!!
И Искренне - в Любви Своей Клянутся!!!
И Ни За Что - Тебя Не Предадут!!!
Уйдя на Миг - с Улыбкой Обернуться!!!...

А Счастье - Не у Каждого "Своё"!..
По Жизни - Это Часто Мы Скрываем!!!
И плачем - ни заметил чтоб Никто!..
В Душе - Всё "Это", лишь переживаем!..

А Счастье?!. Не обманывай Себя!!!
Порою - Мы о Счастье лишь Мечтаем!..
От Счастья - закружиться голова!..
А Мы "Его"- с Деньгами лишь сравняем?!.

А Счастлив?!. Ты решай - уж это Сам?!.
Не нужно - лишь по Жизни Притворяться!!!
Всё сделать - лишь под силу, только Нам!!!
И пусть - Твои Мечты Осуществятся!!!...


Рецензии