Люблю, ценю!!!

Он тает от моих стихов
И все всегда прощает.
Я вам клянусь,без дураков,
Все обещанья,что даёт,
Все выполняет!

Он для меня на все готов,
Безумец просто.
В подарок яхту,не вопрос!
И это знаете,всерьёз!
И даже остров.

Он,как последний в Магикан,
Такой романтик!
И это вовсе не обман,
Когда мне хочется в Вигвам,
Он даже там устроит праздник!


Ты для меня на все готов,
Мой милый мальчик.
Мой Бог!И лучший из Богов!!!
Люблю,ценю!!!

Твой зайчик!


Рецензии