Спать - бодрствовать

Спать -
как "спасать" себя от расширения;
притворяться частью чужого решения;
отказаться в моменте от вдохновения;
упускать все возможности выражения
неопознанного движения вечного в человечном...

Бодрствовать -
творению Вселенных способствовать;
наколдовать и закупорить варение;
жить в Духе и не ждать вдохновения;
отпустить все сужденья и мнения;
прикоснуться к Вечному Огнем Сердечным...


Рецензии