Безысходная реальность

Устав от жизни,устав от скуки,
Глотнул я неба глотком глубоким!
И небо взяло в ладони руки,
Но было поздно-я стал жестоким!
Кругом убийства,кругом страданья-
Князь Тьмы давно продолжает дело.
Я слышал бедных людей рыданье!
Я проклял Землю,а небо рдело!
Война внутри нас,война снаружи!
И демон смерти орлом летает.
" Помилуй,Боже,все наши души"-
Закат кровавый огнём блистает.
И,мнится,в пляске страстей и смерти
Мы все уходим в долину бездны.
Хотите смейтесь,хотите верьте,
Всё в нашей жизни так бесполезно!


Рецензии